-->
Motivasi Menulis

Pendaftaran Beasiswa BCA Finance 2012

Bagi mahasiswa Semeter 3 sampai 7 ada penawaran menarik nih dari PT. BCA yang mempunyai lembaga yang bernama BCA Finance. Beasiswa ini dikhususkan bagi mahasiswa yang berada pada Perguruan Tinggi Negeri ( PTN ) dan Perguruan Tinggi Swasta ( PTS ). Mahasiswa yang berhasil mendapatkan beasiswa ini kan mendapatkan dana Rp. 3.000.000 per semesternya.




Persyaratan :
1. Mahasiswa/i yang menjalankan program S1
2. Minimal atau sudah menyelesaikan Semester 2
3. IPK untuk PTN 3,00 dan PTS 3,40
4. Tidak sedang menerima beasiswa lain
5. Beasiswa ini bebas dari ikatan dinas manapun
6. Melakukan pendaftaran online melalui situs resmi BCA FINANCE
7. Tahapan seleksi 
· Tahap I : Penentuan 150 Calon Pemenang Beasiswa

150 calon pemenang yang telah diumumkan akan diwajibkan mengirimkan kelengkapan dokumen yang dipersyaratkan kemudian

· Tahap II : Penentuan 50 Pemenang Beasiswa yang berhak menerima Rp 3.000.000,-/ Semester

8. Proses seleksi dilaksanakan oleh tim seleksi BCA Finance
9. Keputusan hasil penerimaan adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat

JADWAL
- Pendaftaran Aplikasi Online: 03 September 2012 – 28 September 2012
- Pengumuman 150 Calon Pemenang Beasiswa Melalui Website BCA Finance: 12 Oktober 2012
- Verifikasi Kelengkapan Dokumen Untuk 150 Calon Pemenang Beasiswa (Cap Pos): 12 Oktober 2012 –   25 Oktober 2012
- Pengumuman 50 Pemenang Beasiswa: 9 Nopember 2012

Update
Untuk menuju ke halaman resmi BCA Finance untuk mengisi Aplikasi Online Klik Disini [klik] ---- Link akan mengarah ke situs adf.ly tunggu 5 detik terus klik SKIP atau LEWATI di pojok kanan situs ------

Kunjungi juga Arti Kata Sengkang


Labels: beasiswa, pendidikan

Thanks for reading Pendaftaran Beasiswa BCA Finance 2012. Please share...!

2 komentar on Pendaftaran Beasiswa BCA Finance 2012

  1. halo gan..
    kalo mau lihat yg telah terdaftar gmn

    BalasHapus
  2. Wah sebenernya saya minat sama beasiswa ini, sayang gak kuliah hehe, kalo ada beasiswa dari awal masuk kuliah sih mau" aja :D

    Rumah diJual

    BalasHapus

Back To Top